• 精彩速覽:第十四屆窗博會同期活動豐富多彩!一起來看看!
    發布日期:2023-04-20 瀏覽量:

微信圖片_20230420183147.png

第十四屆中國臨朐家居門窗博覽會于4月18日開幕。展會期間都舉行了哪些豐富多彩的重要行業活動呢?讓我們一起看一下!

微信圖片_20230420183153.jpg

4月18日上午,第十四屆中國(臨朐)家居門窗博覽會開幕式在臨朐國際會展中心登錄大廳舉行。

微信圖片_20230420183159.jpg

4月18日上午,中國建筑材料流通協會授予臨朐縣“中國門窗之都”稱號。授牌儀式在博覽會開幕式現場舉行。

微信圖片_20230420183202.jpg

4月17日下午,中國建筑材料流通協會系統門窗專業委員會成立大會暨臨朐縣城鄉居民節能門窗改造惠民行動啟動儀式在臨朐國際會展中心舉行。

微信圖片_20230420183234.jpg

4月17日下午,2023年中國建筑裝飾協會幕墻分會(委員會)秘書長工作會議在臨朐攬翠湖聚賢廳召開。

微信圖片_20230420183237.jpg

4月17日下午,河北省建筑門窗幕墻行業協會工作會議在華建鋁業集團召開。

微信圖片_20230420183239.jpg

4月17日晚,中國(臨朐)家居門窗博覽會歡迎晚會暨中國家居門窗行業星耀獎頒獎典禮在攬翠湖大酒店博雅廳隆重舉行。

微信圖片_20230420183241.jpg

4月18日下午,“筑夢新時代”中國家居門窗行業研討會暨重點項目簽約活動在臨朐國際會展中心舉行。

微信圖片_20230420183244.jpg

4月18日上午,“2023綠色建材下鄉(濰坊)推進會”在臨朐國際會展中心舉行。

微信圖片_20230420183247.jpg

4月18日下午,“博采華建 筑夢天下” 采筑平臺&華建超級工廠對接交流會在華建鋁業集團召開。

微信圖片_20230420183250.jpg

4月18日下午,中國工程招標采購協會門窗幕墻專委會年會在華建鋁業集團召開。

微信圖片_20230420183252.jpg

4月18日下午,“節能減排,綠色建材”設計院、咨詢公司對接交流活動在華建鋁業集團召開。

微信圖片_20230420183255.jpg

4月18日下午,“臨界春暖·鋁道之朐”2023全鋁家居大講堂(臨朐站)在臨朐國際會展中心多功能廳召開。

微信圖片_20230420183258.jpg

4月18日下午,華建·易歐思2023新品發布會暨“黎明步”跑團活動在臨朐國際會展中心舉行。

微信圖片_20230420183300.jpg

4月19日上午,濰坊市鑄造行業洽談交流會在臨朐國際會展中心報告廳舉行。

微信圖片_20230420183302.jpg

4月20日下午,濰坊市建筑業全產業鏈發展推進會在臨朐國際會展中心報告廳舉行。